Pra quem gosta de frutos do mar é
um prato cheio, ou melhor, uma panela cheia. Na rede de restaurantes nos
Estados Unidos conhecemos um lugar que nos deixou com “água na boca”. Estamos
falando do Joe’s Crab Schack (http://www.joescrabshack.com),
especificamente daquele localizado na rua Apopka Vineland, Bairro Lake Buena
Vista, Orlando, Flórida.
O ambiente parece com um rancho de
pescadores, com muitas decorações de redes de pesca, quadros de pescadores, velhos
marinheiros e coisas do tipo. É bom chegar cedo, porque está sempre cheio.
As mesas e cadeiras são rústicas e
de madeira, dando realmente aquela sensação de que estamos jantando num rancho
mesmo.
O cardápio tem variações de frutos
do mar (como se pode ver pelo menu que aparece no link). Como já tínhamos a indicação
do prato certo, resolvemos pedi-lo.
Pedimos um dos “steampots”, que são
as panelas com frutos do mar feitos no vapor, acrescentados de algumas delícias,
conforme o tipo pedido.
No caso, selecionamos o “THE BEAN
TOWN BAKE”, cuja panela vem com 2 lagostas inteiras, 1 quilo de amêijoas,
camarão e linguiça defumada, além de vir acompanhada de 2 espigas de milhos e
batatas cozidas, ao custo de U$ 42,99. Para duas pessoas é um bom prato. Além
disso, a deliciosa limonada custa cerca de U$ 3,00 e pode, pelo mesmo preço, podendo
ser reposta ilimitadamente.
Os frutos do mar, feitos no vapor,
estavam saborosos. O tempero é um pouco mais adocicado do que estamos
acostumados (o milho é bem doce), mas não tira de modo algum o sabor da comida,
assim como a linguiça defumada era apimentada, mas de sabor e textura igualmente
deliciosa.
Quando pede-se o steampots,
ganha-se um avental para proteger a roupa de possíveis respingos ou casquinhas
dos crustáceos, o que torna o ambiente ainda mais despojado.
O ambiente descontraído, com boa música
e pessoas animadas, torna a comida ainda mais aprazível. De fato, um bom
restaurante para ir e voltar, tantas vezes quanto der vontade de comer frutos do
mar feitos no vapor. Saudável e muito, muito saboroso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário