segunda-feira, 6 de maio de 2013

COZINHA E MÚSICA


Numa rua atipica de São Paulo, com várias lâmpadas enfeitando a via, encontra-se a pizzaria Famiglia Mancini (www.famigliamancini.com.br) . A rua Avanhandava, por si só, já é aconchegante, mas a pizzaria transmite uma sensação de aconchego ainda maior. Com uma decoração muito bonita, mas sem recorrer a itens sofisticados, constatamos um ambiente alegre, com várias mesas e com espaço onde tocava um pianista, ao qual se juntou posteriormente um contrabaixo, uma bateria e um trompete, tocando bossa nova, jazz e MPB.
Vamos à comida! Há um Buffet de frios com muitas coisas gostosas, que se não se controlar, é capaz de substituir o jantar pela entrada (é cobrado por peso).
Pedimos a pizza e vimos o pizzaiolo fazê-la na hora, inclusive a massa (e tudo isso ao som da banda tocando). Pedimos quatro sabores, em duas pizzas, sendo eles: calabresa, palermo, parma e coração de alcachofra com ricota. Difícil saber qual era o melhor sabor. As pizzas eram finas e crocantes e era possível concluir que os ingredientes do molho eram frescos e naturais. Simplesmente deliciosas!
Um diferencial, é que as pizzas não ficavam esfriando na mesa, pois enquanto você saboreia a sua fatia, o restante da pizza fica conservada no calor da tampa de prato, e o garçom vem lhe servir sempre que você pedir.
Para acompanhar a pizza pedimos um vinho malbec Argentino, que acompanhou muito bem as pizzas, dentre uma carta de vinhos que não era das mais baratas, mas este era um dos poucos que estava num preço melhor (cerca de R$70,00).
De sobremesa pedimos um tiramissú (para variar) e mousse de chocolate. Difícil saber qual era o melhor.
Recomendamos e certamente voltaremos quando formos a São Paulo.





Um comentário:

  1. Hum que vontade de comer uma pizza com massa bem fininha e crocante. Adoro o blog, to sempre espiando. ;-)

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