segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

LAGOSTAS E CALDINHO DE FEIJÃO?

Parece estranho ver dois produtos tão diferentes entre si no mesmo buffet, mas funciona. Sem dúvidas um dos melhores buffet’s do frutos do mar da cidade está no restaurante Spettus. Para quem gosta de camarão, ostras e lagostas, não há opção melhor. O buffet é bem servido e com grande variedade. Fomos num sábado e havia feijoada. O caldinho de feijão foi o destaque, servido com torresmo bem sequinho.
O ambiente é bonito e agradável . O atendimento não é dos melhores, mas em comparação com demais restaurantes da cidade pode ser considerado satisfatório.
Pelo valor cobrado pelo buffet livre, caberia facilmente a inclusão de sobremesas, o que é oferecido a parte em outro menu, mas, sugestão... opte por não pedir!
Os vinhos são extremamente caros, o que é uma pena, pois lagostas e ostras combinariam muito bem com espumantes e vinhos brancos, mas não dá, o preço é realmente excessivo.
O buffet é muito bom, vale a pena mesmo, pois comer lagostas à vontade, e de vários tipos (na manteiga, fria, quente, no espeto, ao molho de leite de côco, à francesa, etc), é uma experiência que vale a pena. Além disso, há um salmão defumado que, em combinação com queijo brie (montagem nossa), cai muito bem. Fora o polvo que está sempre lá, com saladas ou refogados à espanhola.
É claro que não se compara com pratos à la carte servidos num bom restaurante de frutos do mar, mas estamos falando de um buffet, sem espera e com várias opções.
Agora, apesar de servirem insistentemente carnes de churrasco, fuja deles! Se quer comer churrasco, vá a outro lugar, pois o forte deles é frutos do mar!

Um comentário:

  1. é muito ruim ler esse blog de barriga vazia....enquanto leio o meu estomago ta fazendo barulho e a minha boca salivando....agora to com vontade de comer essas lagostas...quando forem de novo me acisem...beijos e esse blog ta bom demais...

    ResponderExcluir