quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

O BOM E VELHO SANDUÍCHE



Na nossa opinião, a Sanduicheria da Ilha (www.sanduicheriadailha.com.br) faz o melhor sanduíche, feito com pão de trigo e pernil de ovelha, ou o tradicional queijo com mortadela. E deles se faz acompanhar uma deliciosa maionese caseira, feita com temperos verdes, o que faz muita diferença. O sanduiche de ovelha é muito bem temperado e não tem o gosto forte da carne, e nem mesmo a presença do pimentão (que é um tempero forte) atrapalha seu sabor. Além disso, eles servem um chopp na temperatura certa, o que acompanha muito bem qualquer lanche servido.
Para finalizar, pedimos um petit gateau que, sinceramente, não tem nada de especial. O sabor é bem tradicional e não há nada que o faça se destacar dos demais.
Uma das vantagens do local é o sistema pelo qual chamamos o garçom, que basta acionar um pequeno botão e o mesmo logo aparece. Tal sistema deveria ser regra nos restaurantes, vez que evita muitas peripécias para chamar atenção dos garçons,  especialmente os que fingem não nos ver. O local é simples e agradável, ideal para um bom happy hour nas noites quentes do verão.

5 comentários:

  1. Amigos, da próxima vez por lá experimentem o sanduíche de carne de sol. É excelente.
    Parabéns pelo blog.
    Abraços, Marcelo

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  2. Uma ótima dica para hoje a noite...vou experimentar!
    Bel.

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  3. É um dos lugares que mais sinto falta de comer e que não acho igual em nenhum outro lugar do Brasil! Adoro o SOL. Se estou em Floripa, bato cartão lá!

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  4. O SOL, como disse o amigo ali é cima é o meu preferido também. Perfeito e com tomates na medida certa para não ficar tão cheio de carne. É um dos meus lugares preferidos no Brasil. Nunca achei nenhum outro lugar parecido e com a qualidade que eles tem, apesar de já ter comido algumas vezes com um pão um pouco borrachudo. Mas para vocês verem, sempre volto! :)

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  5. Pelo que concluo desta análise, no sanduíche a carne não foi preparada nem esquentada naquela gordurosa chapa elétrica, nem usaram o óleo de soja com seus ácidos trans. Quanto à campainha, parece solução inteligente para esta espécie de casa. Logicamente não admissível em restaurante com pretensões mais sofisticadas, onde se espera que garçons atentos espionem os clientes discretamente a dez metros de distância, mas com a agilidade suficiente para chegarem à mesa e servirem o cliente toda vez que a mão para se servir de ago que está na mesa. Quanto ao petit gateau, no qual você parece ser expert, de tanto cano em que entra, aconselho experimentar o do Fedoca By Cuca, Praia do Meio, Coqueiros.

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